草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

2019年湖南省委一號文件解讀新聞發布會

湖南省農業農村廳  時間: 2019-03-25 18:23  【字體:  

3月25日,省政府新聞辦在長沙舉行新聞發布會,省委農村工作領導小組辦公室副主任、省農業農村廳副廳長陳冬貴在會上發布新聞稱,2019年湖南省委一號文件主題是落實農業農村優先發展要求,做好“三農”工作。

2019年是新中國成立70周年,是決勝全面建成小康社會的關鍵之年,做好“三農”工作至關重要。我省是農業大省,全面建成小康社會,最艱巨最繁重的任務在農業農村,必須集中力量攻堅,確保完成到2020年承諾的農村改革發展目標任務。要實現這一目標,首要的是堅持農業農村優先發展總方針。省委、省政府統攬全局、審時度勢,確定了今年省委一號文件這一主題。

2019年省委一號文件共分9個部分、43條,通篇以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以實施鄉村振興戰略為總抓手,對標全面建成小康社會“三農”工作必須完成的硬任務,抓重點、補短板、強基礎,對今明兩年“三農”工作作出了全面部署。


2019年湖南省委一號文件解讀新聞發布會

12130931