草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

第二十三屆中國中部(湖南)農業博覽會“湘贛紅”區域公用品牌展區會展服務項目比選公告

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-28 09:13  【字體:  

由農業農村部和湖南省人民政府共同主辦的“第二十三屆中國中部(湖南)農業博覽會”,擬于2021年10月29日至11月2日在長沙國際會展中心舉辦。我廳負責500平米的“湘贛紅”區域公用品牌展區的籌備組織工作,擬采取政府購買服務的方式,委托第三方服務機構實施。

一、項目名稱及采購預算

第二十三屆中國中部(湖南)農業博覽會“湘贛紅”區域公用品牌及湘贛邊區域合作成果展區會展服務項目,預算不超過40萬元。

二、供應商資格條件

1、具有法人資格以及營業執照,經營狀況良好的展覽服務公司;

2、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

3、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

4、被“信用中國”或“湖南信用”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”或“中國湖南省政府采購”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。

三、報名和比選文件領取時間

2021年9月28日-2021年9月30日(上午8:30-11:30,下午15:00-17:00)。有意參加比選的合格投標人可在上述時間內攜帶法定代表人授權委托書原件和營業執照復印件報名(報名資料加蓋公章),并領取比選文件。

四、比選時間及地點

投標文件(一式三份)遞交截止及比選時間:2021年10月8日9:00,比選地點:湖南省農業農村廳信息化調度室(廳大門東側),如有變更另行通知。

五、采購人聯系方式

湖南省農業農村廳二辦公樓418房,聯系人:張煒,0731-85866897。


湖南省農業農村廳

20219月28日

第二十三屆中國中部(湖南)農業博覽會“湘贛紅”區域公用品牌展區會展服務項目比選公告

20667255