草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

湖南省農機事務中心農機安全監管系統采購比選公告

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-23 10:41  【字體:  

近年來,湖南省農業機械化發展步入快車道,農機具數量逐年增加,給農機安全生產帶來越來越大的壓力。根據《農業農村部辦公廳公安部辦公廳關于進一步加強拖拉機安全管理工作的通知》(農辦機〔2021〕1號)文件精神,建立全省統一的農機安全監管系統,提升農機安全監管水平,實現農機安全監管由人工監管向信息化高科技手段監管轉變。擬通過比選方式采購農機安全監管系統,特公告如下:

一、項目名稱及預算

1、項目名稱:湖南省農機事務中心農機安全監管系統采購

2、項目預算:30萬元(不得超預算金額)

3、委托代理編號:MXZB-2021-0074

二、供應商資格條件

符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商條件,并提供以下資格證明文件:

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

(6)法律、行政法規規定的其他條件。

注:供應商具有實行了“三證合一”/“五證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證/工商營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、社保登記證和統計登記證,符合基本資格條件的相關條款(“三證合一”為國發【2015】33號文件規定,2015年10月1日執行;“五證合一”為國發【2016】53號文件規定,2016年10月1日執行),供應商如是“三證合一或五證合一”,請自行說明。

三、報名和比選文件領取時間

1、凡有意參加比選采購活動的,請于20210923日起至20210927日(節假日除外),每日上午8:00至17:00(北京時間),持本人身份證原件、供應商法人委托授權書(委托購買)、供應商營業執照副本復印件到長沙市解放中路18號華僑大廈19樓(湖南明信招標代理有限公司)購買比選文件。

2、比選文件每份人民幣400元,售后不退。

四、比選時間及地點

投標文件(一式三份)遞交截止及比選時間:2021092815:00,比選地點:長沙市解放中路18號華僑大廈19樓(湖南明信招標代理有限公司)

五、公告期限

本比選公告在湖南省農業農村廳網(http://www.tangexpress.com/)發布。公告期限從本比選公告發布之日起3個工作日。

、聯系方式

采購人:湖南省農機事務中心

址:長沙市芙蓉中路二段166號

話:13723883941

聯系人:鄧佳龍

采購代理機構:湖南明信招標代理有限公司

址:長沙市解放中路18號華僑大廈19樓

聯系人:蔡偉李霞編:410000

話:0731-82587018  傳真:0731-82560992

湖南省農機事務中心農機安全監管系統采購比選公告

20633686