草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

湖南省農業農村廳“湖南高標準農田建設”專題片拍攝制作服務比選公告

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-17 09:09  【字體:  

為宣傳工作,湖南省農業農村廳擬攝制“湖南高標準農田建設”專題片。為保證專題片的總體效果,專題片拍攝制作服務工作采取比選招標方式確定服務商。現征集專題片拍攝、制作、服務的服務商,特公告如下:

一、項目名稱:“湖南高標準農田建設”專題片拍攝制作服務。

二、采購預算:預算不超過人民幣16萬元。

三、供應商資格條件

1.具有法人資格以及營業執照,經營狀況良好的服務公司;

2.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

3.參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

4.被“信用中國”或“湖南信用”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”或“中國湖南省政府采購”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。

四、報名和比選文件領取時間

2021年9月17日-2021年9月22日(法定節假日除外),每天上午8:30-12:00,下午15:00-18:00,有意參加比選的合格投標人可在上述時間內攜帶法定代表人授權委托書原件和營業執照復印件(報名資料加蓋公章),到湖南省農業農村廳第二辦公樓129室領取比選文件。

五、比選時間及地點

比選時間:2021年9月24日9:00,比選地點:湖南省農業農村廳第二辦公樓4樓會議室,如有變更另行通知。

六、采購人聯系方式

采購人:湖南省農業農村廳

地址:長沙市開福區教育街66號

聯系人:陳超云,18684907213


湖南省農業農村廳

2021年9月17日

湖南省農業農村廳“湖南高標準農田建設”專題片拍攝制作服務比選公告

20596277