草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

湖南省農業農村廳關于征集2021年中國農民豐收節湖南主場非遺類項目遴選及展示服務商的公告

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-14 17:49  【字體:  

為了深入學習貫徹習近平總書記關于“三農”工作重要指示精神,積極配合第四屆中國農民豐收節湖南主會場的活動,充分展示各地非遺文化項目和作品。為保障非遺類項目遴選及展示工作的順利開展,非遺類項目遴選及展示服務工作采取政府采購方式確定服務商,現征集非遺類項目遴選及展示服務商,特公告如下:

一、項目名稱

2021年中國農民豐收節湖南主場非遺類項目遴選及展示總預算不超過30.94萬元。

二、供應商資格條件

1、具有法人資格以及營業執照,經營狀況良好的公司;

2、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

3、參加政府采購活動近三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄;

4、被“信用中國”或“湖南信用”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的,被“中國政府采購網”或“中國湖南省政府采購”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。

三、報名和比選文件領取時間

2021年914-2021年916(上午8:30-11:30,下午15:00-17:30),有意參加比選的合格投標人,可在上述時間內攜帶法定代表人授權委托書原件和營業執照復印件報名(報名資料加蓋公章),到省農業農村廳市場與信息化處(三辦公樓二樓202室)領取比選文件。

四、比選時間及地點

投標文件(一式三份)遞交截止及比選時間:2021年9189:00;比選地點:湖南省農業農村廳二辦公樓樓會議室,如有變更另行通知。

五、采購人聯系方式

湖南省農業農村廳三辦公樓202室,聯系人:陳真玲,電話17716786660。



湖南省農業農村廳

2021年9月14日

湖南省農業農村廳關于征集2021年中國農民豐收節湖南主場非遺類項目遴選及展示服務商的公告

20578422