草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

湖南省2021年度高標準農田建設項目評價與驗收抽查工作委托服務項目比選公告

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-14 17:25  【字體:  

湖南省農業農村廳的2021年度高標準農田建設項目評價與驗收抽查工作委托服務項目進行比選招標采購,現邀請合格投標人參加投標。特公告如下:

一、采購項目名稱:

湖南省2021年度高標準農田建設項目評價與驗收抽查工作委托服務

二、采購人的采購需求

序號

包名稱

簡要技術要求

數量

采購項目預算

(人民幣)

最高限價

(人民幣)

01

湖南省2021年度高標準農田建設項目評價與驗收抽查工作委托服務

詳見采購需求

1

500000.00元

500000.00元


三、供應商資格條件

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商條件

(1)投標人法人營業執照副本復印件;

(2)投標人提供法定代表人授權委托書原件及雙方身份證復印件;

(3)投標人稅務登記證(國稅或地稅)復印件;

(4)投標人社會保險登記證或繳納社會保險的憑證復印件;

(5)投標人參加本次政府采購活動前3年內沒有重大違法記錄的書面聲明。

2、被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。

注:供應商具有實行了“三證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證。供應商具有實行了“五證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、社會保險登記證及統計證。

四、報名和比選文件領取時間

凡有意參加比選采購活動的,請于2021年914日起至20219

18(節假日除外),每日上午8:00至12:00、下午14:30至17:30(北京時間),持本人身份證原件、供應商法人委托授權書(委托購買)、供應商營業執照副本復印件到省農業農村廳二辦公樓119室領取比選文件。

五、比選時間及地點

1、投標文件遞交截止及比選時間:20219239:00整。

2、比選地點:省農業農村廳二辦公樓會議室。

六、聯系方式

采購人:湖南省農業農村廳

址:長沙市開福區教育街66號

話:18711308229

聯系人:劉少少



湖南省2021年度高標準農田建設項目評價與驗收抽查工作委托服務項目比選公告

20578261