草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

益陽市| 參觀稻蝦基地,指導養殖生產

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-16 15:52  【字體:  

914日,沅江市農村高科黨支部組織全體黨員、工會入黨積極分子到沅江市草尾鎮暢富農聯稻蝦種養專業合作社稻蝦養殖基地開展九月份主題黨日活動,參加這次活動的有市農業農村局、草尾鎮政府等有關領導一同調研。


大家先后參觀了合作社稻蝦種養基地、甲魚養殖基地,農村高科黨支部提出了合理化建議:合作社應進一步完善水產品養殖、種養茬口銜接、施肥、病蟲草害防控、水質調控、田間工程、捕撈、質量控制等多方面的試驗數據積累,努力形成可操作可推廣的技術規范。市農村高科黨支部將積極響應黨和政府的號召,并表示愿與合作社聯合共同開展科技攻關,在相關品種、技術、模式和規范等方面進行深入研究,以技術手段支撐我市稻漁綜合種養工作開展。


最后,沅江市農村高科黨支部全體黨員、工會入黨積極分子一致認為,要以此次主題黨日活動為契機,堅持問題導向,結合我市水產養殖綠色發展實際,以更高境界、更高標準,更大格局,主動提升水產新技術推廣服務標桿,勇于查找問題,找準找實在圍繞漁業轉型發展、推動沅江農業高質量發展,特別是在助力鄉村振興中存在的不足和薄弱環節,從思想和作風上深入剖析原因,真正把解放思想的成果和實效體現到新思想新擔當新作為上,繼續加大稻漁綜合種養研究和示范推廣力度,為稻漁綜合種養工作提供有力科技支撐,并不斷總結推廣先進經驗,為推動沅江農業高質量發展和助力鄉村振興戰略作出新貢獻。


益陽市| 參觀稻蝦基地,指導養殖生產

20592674