草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

衡陽市| 衡山:突擊執法,精準打擊非法捕撈

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-16 15:49  【字體:  

為鞏固衡山縣湘江流域重點水域禁捕工作成效,凌晨,衡山農業綜合行政執法大隊組織執法人員與公安聯合突擊對湘江重點水域進行執法巡查,在洣水與湘江匯合處查扣偷捕船2只、刺網6張、電打魚設備1套,放生漁獲物約60公斤。

,巡查執法人員乘船駛至大源渡附近時,發現洣水與湘江匯合處水域有燈光晃動,立即加大馬力向發光點駛去,現場抓獲偷捕人員兩名。巡查執法人員在偷捕船上查獲刺網6電打魚設備1套、小雜魚約60公斤。放生漁獲物后,巡查執法人員扣留了偷捕船與偷捕工具,將兩名偷捕人員移交公安機關進一步審理

下一步,衡山農業綜合行政執法大隊將在“智慧漁政”視頻監控的基礎上,加強“人防+技防”,加大禁捕水域巡查頻率,嚴打非法捕撈和違規垂釣行為,確保“十年禁漁”禁得了、管得住。

衡陽市| 衡山:突擊執法,精準打擊非法捕撈

20592526