草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

郴州市| 提升油菜籽加工能力,助推油菜產業發展

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-15 16:56  【字體:  

永興縣是湖南省45個菜籽油大縣之一,油菜栽培歷史悠久。近年來,全縣油菜種植面積穩定在20萬畝以上,油菜籽產量穩定在2.5萬噸以上,年產值達2.1047億元。

為進一步提升油菜籽加工能力,加強我縣特色品牌的保護和宣傳,永興縣高澤生態農業綜合開發有限公司采取“公司+合作社+基地+農戶”的運營模式促進油菜產業化多元化及標準化發展。堅持以“科學是第一生產力”的發展觀念,戰略引進湖南農業大學教授科研團隊,打造科技農業,實現專利產品市場化。2021年該公司投資新建“菜籽油綜合煉油生產線及高端精煉油生產線”一條,日加工能力100噸,不但解決了本縣油菜籽的加工問題,還能為周邊縣市提供服務。

高澤生態農業綜合開發有限公司綜合煉油生產線及高端精煉油生產線

郴州市| 提升油菜籽加工能力,助推油菜產業發展

20585869