草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

湖南省農業農村廳調研黃蓋湖疑似“四亂”核查整改和指導秸稈禁燒等工作

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-13 15:37  【字體:  

歐陽彪副廳長在聶市鎮長源村謝家壩詳細了解疑似“四亂”核查整改情況

歐陽彪副廳長在湖南君樂米業公司詳細了解秸稈工廠化利用情況

99日,湖南省農業農村廳黨組成員、副廳長、省河長辦副主任歐陽彪一行輕車簡,赴岳陽市臨湘市調研黃蓋湖疑似“四亂”核查整改、秸稈綜合利用、洞庭湖化肥農藥農業廢棄物污染整治項目建設、第二輪中央生態環境保護督察報告化肥減量問題整改等工作。

歐陽彪一行沿途查看了解黃蓋湖葉家橋垸和聶市鎮長源村謝家壩疑似“四亂”核查整改、長塘鎮化肥農藥農業廢棄物污染整治示范區建設項目和湖南君樂米業公司秸稈綜合利用項目運行等情況。歐陽彪在調研座談會議上強調要突出抓好4項工作:一是切實做好黃蓋湖河湖范圍內疑似“四亂”核查整改。要嚴格按照時間節點和認定程序、清理標準做好黃蓋湖河湖范圍內疑似“四亂”核查整改。要精心做好省委常委、省政法委書記李殿勛巡查黃蓋湖準備工作。二是切實加大秋收季節秸稈綜合利用與指導禁燒工作力度。要抓好秸稈收儲運環節建設,推動秸稈工廠化利用,實現以用促禁。要采取張貼“小海報”,印發“明白紙”等方式,加強宣傳,指導好秸稈禁燒工作。三是切實做好洞庭湖化肥農藥農業廢棄物污染整治項目運行監管,按照規定的驗收銷號標準和程序,及時完成驗收銷號。四是切實抓好第二輪中央生態環境保護督察報告化肥減量問題整改工作。要召開專門會議,印發專門文件,采取專項行動,對標對表,推進第二輪中央生態環境保護督察報告化肥減量問題整改,確保問題整改到位。

湖南省農業農村廳調研黃蓋湖疑似“四亂”核查整改和指導秸稈禁燒等工作

20571422