草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

省賀家山原種場開展送疫苗下隊入戶活動 加速新冠疫苗接種清零

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-15 16:57  【字體:  

省賀家山原種場黨委高度重視疫苗接種工作,把推進新冠疫苗接種清零作為當前的一項重要政治任務來抓,多次召開會議研究部署,壓實責任,落實工作舉措

場黨委書記、場長邵澤毅部署疫情防控和疫苗接種工作

場黨委委員、紀委書記、新冠肺炎疫情防控指揮部指揮長楊明安排部署疫苗接種清零工作

為推進清零目標任務如期完成,,場防指根據上級有關要求,結合本場實際,積極開展疫苗下隊入戶活動。一支由場衛健管理科、衛生院和志愿者組成的疫苗接種流動隊伍轉戰在全場各戶家中,為行動不便的老人提供上門服務,經醫務人員評估后為適宜接種的人群當場接種,做到應接盡接、不漏一人。

同時,各分場組成調查小組,對每家每戶進行摸底,建立一戶一冊,確保不漏一人。在摸底過程中,對疫苗接種有疑惑、顧慮的職工群眾,科普新冠疫苗接種科學知識,告訴他們接種新冠疫苗利人利己,消除他們的疑惑和顧慮,引導他們樹立科學的新冠疫苗接種觀念,爭取早日建立免疫屏障,在全場上下營造了濃厚的接種新冠疫苗宣傳氛圍。截至9月13日,在本場接種點完成18歲以上人群接種新冠疫苗7856次,其中第一劑4180人次,第二劑3676人次,達到了在家常住人口的92%以上。

下一步,省賀家山原種場將繼續秉承為民服務的宗旨,加快構建群體免疫屏障,有效保障職工群眾生命健康。



省賀家山原種場開展送疫苗下隊入戶活動 加速新冠疫苗接種清零

20585879