草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

省農業產業化發展服務中心開展“追夢迎盛世,獻禮慶黨辰”主題黨日活動

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-14 16:08  【字體:  

9月8-9日,省農業產業化發展服務中心在韶山組織了追夢迎盛世,獻禮慶黨辰主題黨日活動。結合黨史學習教育,在承辦“農行杯”第五屆湖南省農村創業創新項目創意大賽期間,所學和所思武裝頭腦、指導實踐、推動工作,充分發揮了黨員的先鋒模范作用。

懷著對毛主席深深懷念之情,省農業產業化發展服務中心在組織中心全體職工和部分大賽嘉賓,以敬獻花籃的方式表達一份永遠的敬仰。這是一次愛國主義和革命傳統教育,鼓舞和激勵黨員干部群眾,要把初心落到行動上、把使命扛在肩膀上,將老一輩無產階級革命家歷經千辛萬苦開創的偉大事業繼續推向前進。全面推進鄉村振興,夯實“三農”根基,以鄉村振興助推民族復興。

大賽期間,省農業農村廳“農情萬里”志愿服務隊省農業產業化發展服務中心分隊向參賽選手贈送《涉農企業股改掛牌》系列書冊《鄉村追夢人》系列書冊400余本,激發了農村創業創新事業的熱情;搭建農村創業創新的大舞臺、大展臺。

省農業產業化發展服務中心開展“追夢迎盛世,獻禮慶黨辰”主題黨日活動

20577522