草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

省微生物研究院召開2022年度院自選課題申報答辯會

湖南省農業農村廳  時間: 2021-09-10 12:05  【字體:  

為更好地培養創新性人才和科研梯隊,促進我院科研工作進一步持續發展,9月3日上午,我院召開2022年度自選課題答辯會,院領導、全體科研人員參會。申報人員圍繞項目背景、研究意義、技術內容、方案可行性、主要預期成果和資金使用計劃幾個方面進行陳述,5人專家組進行現場提問和打分,最終評審出13項課題。

院長雷平同志在會上指出近年來我院科研工作有進步,但仍存在后勁不足的情況,希望全體科研人員始終抱有“請進來、走出去”的態度,以自信、開放之姿開展科研攻關和與其他單位的合作。

院自選課題制度已實施了4年,課題選題不囿于國家下達的科研計劃,打破了以往科研必須有外界項目支持的局面,重點支持創新、扶植探索,使科研人員的新思想、新技術、新概念等“思想火花”能夠燃燒起來。通過前幾年院自選課題項目,扶持了一批具有良好前景的課題開展前期研究,起到了技術儲備、培養人才、承上啟下、搞活科研的作用。

74.png

省微生物研究院召開2022年度院自選課題申報答辯會

20560806