草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

省發改委經貿處來省棉科所調研

湖南省農業農村廳  時間: 2021-08-30 16:08  【字體:  

為貫徹落實中央有關文件關于“深入實施重要農產品保障戰略,確保糧、棉、油、糖、肉等供給安全”的指示精神,促進我省棉花和紡織等產業鏈供應鏈穩定,8月25日下午,省發展改革委經貿處副處長盛靖江,省糧食和物資儲備局物資與能源儲備處處長吳軍,省棉花協會副會長兼秘書長劉中軍、副秘書長李晉軍一行以及常德市發改委黨組成員易繼軍等來到省棉科所茅灣基地進行棉花產供儲加銷情況調研。

調研組一行冒雨來到茅灣基地,深入科研地試驗田,察看棉花長勢長相,與棉科所科研人員交談,詢問了解有關情況。省棉科所黨委副書記、副所長趙瑞元向盛靖江一行介紹了省棉科所棉花科研取得的成就及現階段進展情況,并與調研組人員就省內外棉花生產及產業鏈情況、棉花產業發展形勢與發展方向等共同關心的問題進行了深入交流探討。

8月26日上午,趙瑞元代表省棉科所參加了在常德市政府召開的調研座談會,會上趙瑞元就我省棉農棉花種植的成本、收入情況,棉花生產、銷售及市場供需狀況等作了匯報,并就恢復、促進棉花產業發展應當出臺的配套政策提出了具體的意見建議。





省發改委經貿處來省棉科所調研

20410979