草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

廳畜牧獸醫處黨支部組織開展“學史力行見初心 我為群眾辦實事”實踐活動

湖南省農業農村廳  時間: 2021-08-30 08:59  【字體:  

8月25日,廳畜牧獸醫處黨支部深入位于寧鄉的肉制品深加工企業湖南樂福來食品有限公司調研,開展“學史力行見初心我為群眾辦實事”實踐活動,此次活動既是支部黨史學習教育活動內容的一部分,也是貫徹落實習近平總書記在西藏考察時重要講話精神的舉措,尤其是關于“學史力行是黨史學習教育的落腳點,要把學史明理、學史增信、學史崇德的成果轉化為改造主觀世界和客觀世界的實際行動”的重要論述精神

調研期間,參觀了企業生產車間、生產工藝流程,察看了企業安全生產和質量安全責任落實情況,召開座談會,聽取了企業愿景規劃、產品研發、生產和市場銷售等情況介紹。針對企業提及的建議和困難,現場做了政策解讀和交流,同時對企業也提了發展建議,一是要趁勢而為,當前,黨和國家的政策非常好,7月份,省政府辦公廳印發了《湖南省人民政府辦公廳關于促進畜牧業高質量發展的實施意見》,意見中明確要推進畜禽產品加工工藝升級,提升精深加工比重,推廣線上線下結合的銷售模式等支持政策,同時我省正扎實推進“優質湘豬工程”和特色畜禽產業集群發展等工作,企業要順勢而為,抓住發展的好機遇。二是要煉好內功,在產品研發、品牌打造、市場營銷等方面精準突破,充分利用好“寧鄉花豬”這一優質地方生豬資源,建議在產品深加工方面搞出特色,嚴把產品質量安全關,打造知名企業品牌和特色產品品牌,繼續發揮好目前線上直播帶貨形勢大好的優勢,進一步擴大市場份額。調研后,企業表示給他們帶來了所企盼的政策信息、發展信心和建議,一定為我省鄉村振興戰略布局和畜牧產業高質量發展擔當企業責任、貢獻企業力量;支部的同志也紛紛表示,進一步了解了產業發展的一些新情況,為找準工作著力點切入口提供了很好的參考。

黨史學習教育以來,廳畜牧獸醫處黨支部始終把學習黨史學習教育同推動業務工作結合起來,與為經營主體服好務結合起來,深入基層,幫助經營主體解決實際困難,營造良好的營商環境,引導他們不斷做大做強。用實實在在的工作成效來檢驗黨史學習教育學習成效,扎實推進的生豬穩產保供、重大動物疫情防控、畜禽糞污資源化利用等重點工作取得很好的成效。


廳畜牧獸醫處黨支部組織開展“學史力行見初心 我為群眾辦實事”實踐活動

20409095