草莓视频苹果app版下载安装_深夜草莓视频污app_草莓视频app免费软件

鄉村產業發展處黨支部召開“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”專題組織生活會

湖南省農業農村廳  時間: 2021-08-10 12:03  【字體:  

202185日下午,鄉村產業發展處黨支部召開“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”專題組織生活會,廳黨組成員、副廳長唐建初同志以普通黨員身份參加專題組織生活會并發言,廳機關黨委陳偉林同志到會指導。會議由支部書記楊孚初同志主持。

楊孚初帶領全體黨員重溫入黨誓詞

會議伊始,楊孚初帶領全體黨員重溫了入黨誓詞,并代表支部委員會向全體黨員報告了支部上半年工作開展情況,特別是黨史學習教育開展情況,重點圍繞組織開展黨史教育學習、聯系服務黨員群眾、力戒形式主義官僚主義等方面檢視剖析了支部委員會存在的問題,提出了具體的整改措施。隨后,支部書記和支部委員作了個人剖析發言,支部黨員逐一作了發言,支部全體黨員圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題,就深入學習習近平總書記“七一”重要講話精神,交流黨史學習心得,檢視剖析存在問題,嚴肅開展批評與自我批評,達到了“紅臉出汗、咬耳扯袖”交流思想團結同志的目的。大家發言結束后,楊孚初針對每一位支部黨員的優點和不足之處進行了精準點評。

唐建初在專題組織生活會上發言

陳偉林代表廳機關黨委對本次專題組織生活會進行了點評,給予了充分肯定。他認為處支部專題組織生活會準備充分,黨員發言緊扣主題,批評與自我批評深刻,達到了預期的目的,并對處支部下一步黨史學習教育提出了具體要求。唐建初作了個人剖析發言,并對本次專題組織生活會給予了高度評價,他強調,支部全體黨員要繼續深入開展黨史學習教育,認真學習習近平總書記“七一”重要講話精神,將黨史學習內化于心、外化于行,從百年黨史中汲取奮進力量,全心全意,凝心聚力,推動我省鄉村產業高質量發展。


鄉村產業發展處黨支部召開“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”專題組織生活會

20300950